|
Ingredienti :
(Per 8 persone)
- 400 gr. di polpa di zucca
- 400 gr. di pasta frolla
- 250 ml. di panna da montare
- 1/2 cucchiaino di sale
- 2 uova
- legumi secchi
- 1/4 di cucchiaino di chiodi di garofano macinati
- 80 gr. di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 4 cucchiai di sciroppo d'acero
- 1,5 cucchiaini di cannella in polvere
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Stendete la pasta frolla, foderateci una tortiera imburrata. Mettete la torta in frigo per 20 minuti e intanto accendete il forno a 220°. Riprendete la torta, bucherellate il fondo con una forchetta, copritela con un foglio di carta forno e sopra ricoprite con i legumi secchi; infornate per 12 minuti. Dopodiché togliete i legumi, la carta e fate dorare la pasta per altri 8 minuti in forno; sfornate la torta e poi abbassate la temperatura a 180°. Frullate la zucca con la panna, le uova, lo zucchero, lo sciroppo d'acero, le spezie e il sale; versate il composto sulla torta e infornate per 40 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|