Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 11 dicembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> VITELLO >>

SCALOPPINE ALLE ZUCCHINE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di fesa di vitello a fettine
  • pepe
  • 200 gr. di zucchine
  • sale
  • 50 gr. di pancetta in una sola fetta
  • olio
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di grana grattugiato
  • 1 rametto di menta
  • 1 cucchiaio di salsa di pomodoro

Scaloppine alle zucchine

Preparazione della ricetta:

Rosolate la cipolla tritata in 3 cucchiai d'olio; uniteci poi la pancetta a cubetti lasciando insaporire e infine aggiungete anche la carne, sale e pepe. Portate a cottura e scolatela. Spuntate le zucchine, tagliatele a fettine, unitele al soffritto e fate rosolare; dopodiché aggiungete la salsa di pomodoro, un po' d'acqua, sale e pepe. Cuocete a fuoco medio per 15 minuti. Unite le zucchine alla carne, rigiratele più volte per farle insaporire e cospargetele con un miscuglio di menta e grana. Coprite e mettete a cuocere per 2 minuti o fino a che il formaggio non sia sciolto. Servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul vitello

Back

Home

Pubblicità;