|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 400 gr. di fesa di vitello a fettine
- pepe
- 200 gr. di zucchine
- sale
- 50 gr. di pancetta in una sola fetta
- olio
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di grana grattugiato
- 1 rametto di menta
- 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Rosolate la cipolla tritata in 3 cucchiai d'olio; uniteci poi la pancetta a cubetti lasciando insaporire e infine aggiungete anche la carne, sale e pepe. Portate a cottura e scolatela. Spuntate le zucchine, tagliatele a fettine, unitele al soffritto e fate rosolare; dopodiché aggiungete la salsa di pomodoro, un po' d'acqua, sale e pepe. Cuocete a fuoco medio per 15 minuti. Unite le zucchine alla carne, rigiratele più volte per farle insaporire e cospargetele con un miscuglio di menta e grana. Coprite e mettete a cuocere per 2 minuti o fino a che il formaggio non sia sciolto. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|