Stampa questa pagina

SCALOPPINE ALLE ZUCCHINE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di fesa di vitello a fettine
  • pepe
  • 200 gr. di zucchine
  • sale
  • 50 gr. di pancetta in una sola fetta
  • olio
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di grana grattugiato
  • 1 rametto di menta
  • 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
Preparazione:

Rosolate la cipolla tritata in 3 cucchiai d'olio; uniteci poi la pancetta a cubetti lasciando insaporire e infine aggiungete anche la carne, sale e pepe. Portate a cottura e scolatela. Spuntate le zucchine, tagliatele a fettine, unitele al soffritto e fate rosolare; dopodiché aggiungete la salsa di pomodoro, un po' d'acqua, sale e pepe. Cuocete a fuoco medio per 15 minuti. Unite le zucchine alla carne, rigiratele più volte per farle insaporire e cospargetele con un miscuglio di menta e grana. Coprite e mettete a cuocere per 2 minuti o fino a che il formaggio non sia sciolto. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.