|
||
SCALOPPINE ALLE ZUCCHINE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Rosolate la cipolla tritata in 3 cucchiai d'olio; uniteci poi la pancetta a cubetti lasciando insaporire e infine aggiungete anche la carne, sale e pepe. Portate a cottura e scolatela. Spuntate le zucchine, tagliatele a fettine, unitele al soffritto e fate rosolare; dopodiché aggiungete la salsa di pomodoro, un po' d'acqua, sale e pepe. Cuocete a fuoco medio per 15 minuti. Unite le zucchine alla carne, rigiratele più volte per farle insaporire e cospargetele con un miscuglio di menta e grana. Coprite e mettete a cuocere per 2 minuti o fino a che il formaggio non sia sciolto. Servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |