|
Ingredienti :
- 250 gr. di biscotti digestive
- 60 gr. di zucchero a velo
- 75 gr. di burro
- 500 gr. di formaggio spalmabile
- 400 gr. di crema al cioccolato da spalmare
- 100 gr. di nocciole tostate
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Frullate i biscotti, il burro, 1 cucchiaio di crema al cioccolato, 25 gr. di nocciole tritate e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate il tutto in una tortiera stendendolo bene e mettete in freezer a rassodare. Sbattete il formaggio con lo zucchero a velo per almeno 3 minuti, poi aggiungete la crema al cioccolato rimasta e frullate fino a che il tutto sia ben amalgamato. Prendete il composto dal freezer e versateci sopra la crema, spolverate con le nocciole rimaste e mettete in frigo per una notte. Servite freddo.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|