|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 350 gr. di pasta tipo conchiglioni
- pepe
- 400 gr. di pomodori
- sale
- 1 spicchio d'aglio
- 1/2 dado
- 2 acciughe sotto sale
- foglie di basilico
- 1 cucchiaio di capperi
- olio d'oliva
- olive nere snocciolate
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mettete sul fuoco in un po' d'olio, per qualche minuto, le foglie di basilico e lo spicchio d'aglio; poi unite i pomodori tritati, un pizzico di sale, uno di pepe, il dado e lasciate cuocere per 30 minuti a fuoco basso. Lavate le acciughe, togliete la lisca e tritateli; tritate anche i capperi e le olive. Aggiungete il tutto al sugo a metà cottura. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con il sugo appena preparato. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|