Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 19 ottobre 2021

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> MANZO >>

FILETTI VALDOSTANI

 Ingredienti :

  • 4 filetti di 150 gr. cad.
  • pepe
  • 50 gr. di burro
  • sale
  • 1/2 bicchiere di olio
  • 3 uova
  • 2 cucchiai di aceto
  • 1 cucchiaino di senape

Filetti valdostani

Preparazione della ricetta:

Rosolate nel burro la carne e salatela. Intanto rassodate le uova, sgusciatele e tritatele; versatele poi in una terrina e uniteci, mescolando molto bene, l'olio, l'aceto, il sale, il pepe e la senape. Mettete la carne su un vassoio, copritela con la salsa appena preparata e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul manzo

Back

Home

Pubblicità