Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 27 luglio 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

CAPPESANTE ESTIVE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 avocado
  • sale
  • 4 cappesante
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 50 gr. di indivia riccia
  • 1 peperoncino
  • 1 pompelmo

Cappesante estive

Preparazione della ricetta:

Aprite le conchiglie con un coltellino, togliete il mollusco dalle valve, togliete le pellicole che avvolgono i molluschi tenendoli sotto l'acqua fredda e i filetti scuri. Togliete il torsolo e le foglie esterne all'insalata, tritate le altre. Scaldate 2 cucchiai d'olio in una padella, unite i molluschi e cuocete a fuoco medio per 5 minuti; versateci il succo di 1/2 pompelmo e lasciate evaporare per 3 minuti mescolando di tanto in tanto. Sbattete l'olio rimasto con il sale; suddividete l'insalata in piatti individuali, uniteci l'avocado a dadini, il pompelmo rimasto a cubetti, le cappesante e il peperoncino a fettine. Condite con la salsina appena fatta e servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità;