|
Ingredienti :
(Per 8 persone)
- 8 tuorli
- 1 bicchierino di maraschino
- 6 albumi
- 200 gr. di zucchero
- 160 gr. di cacao amaro
- 180 gr. di burro
- nocciole sgusciate
- 12 savoiardi
- 100 gr. di noci sgusciate
- panna montata
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Foderate con i savoiardi le pareti e il fondo di una ciotola di vetro e spruzzateli con il maraschino. Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a che non diventano spumosi, aggiungeteci il cacao, il burro morbido, le noci e 60 gr. di nocciole tritate; mescolate molto bene il tutto unendoci gli albumi montati a neve ferma. Versate la crema nella ciotola di vetro e mettete in frigo per almeno 12 ore prima di servire. Dopodiché servite guarnendo con 12 nocciole intere e ciuffi di panna montata.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|