Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 5 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

PLUMCAKE CON COCCO

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 250 gr. di farina
  • 1 bicchierino di rum
  • 50 gr. di fecola di patate
  • 5 uova
  • farina di cocco
  • 75 gr. di zenzero candito
  • 200 gr. di zucchero
  • 250 gr. di burro
  • zucchero a velo

Plumcake con cocco

Preparazione della ricetta:

Mescolate con una frusta elettrica il burro morbido con lo zucchero, i tuorli fino a che non diventi un composto spumoso; unite 100 gr. di cocco, la farina, la fecola, il rum, lo zenzero a cubetti e gli albumi montati a neve. Imburrate e infarinate uno stampo da plum-cake, versateci il composto appena preparato e infornate, in forno già caldo, a 180° per 50 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare, servite spolverando con lo zucchero a velo e il cocco.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità;