Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 11 dicembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  SECONDI >> UOVA >>

UOVA AFFOGATE AL VINO ROSSO

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 6 uova
  • spezie
  • 1,5 bicchieri di vino rosso
  • prezzemolo
  • 1 bicchiere d'acqua
  • 1 foglia di alloro
  • 60 gr. di burro
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1,5 cucchiai di farina
  • 1 cipolla

Uova affogate al vino rosso

Preparazione della ricetta:

Mettete il vino, l'acqua, la cipolla a fettine sottili, l'aglio, l'alloro, il prezzemolo, sale e pepe sul fuoco a bollire per 20 minuti. Dopodiché filtrate questo composto e cuocete le uova nel liquido ottenuto; sistemate poi ogni uovo in una piccola ciotola individuale. Mescolate il burro e la farina a freddo e poi fate ridurre sul fuoco; quando sarà ristretto versate questa salsa sopra ogni uovo e servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità;