|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 400 gr. di spaghetti
- pepe
- 400 gr. di code di gamberi sgusciate
- sale
- 500 gr. di pomodori maturi
- 4 cucchiai di vino bianco
- 30 gr. di prezzemolo
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cipolla
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mettete i pomodori per mezzo minuto nel forno caldo, poi togliete e lasciate da parte. Bollite 1/2 bicchiere d'acqua; mettetela poi insieme alle code di gambero e al vino in un tegame sul fuoco, lasciate cuocere per 15 minuti e poi scolate i gamberi. Nello stesso tegame versate i pomodori spellati, privati dei semi e tritati, l'olio, il prezzemolo, l'aglio e la cipolla tutti tritati. Chiudete con un coperchio e lasciate cuocere per 10 minuti poi aggiungete i gamberi mescolando bene; togliete dal fuoco e tenete al caldo. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, conditela con il composto di gamberi mescolando bene e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|