|
Ingredienti :
- 1 pandoro da 1 kg.
- zucchero a velo
- 400 gr. di panna montata
- marron glacè
- 400 gr. di zucchero
- frutta candita mista
- 150 gr. di cioccolato fondente
- 5 tuorli
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tagliate il pandoro in 6 fette orizzontali, svuotatele al centro e sistematele in un vassoio. Cuocete 150 gr. di zucchero con un po' d'acqua fino al bollore senza che prenda colore; versatelo lentamente sui tuorli e montateli unendo poco alla volta il cioccolato tritato. Continuate a mescolare fino a che diventerà spumoso, quindi aggiungete la panna e riempite i centri delle fette di pandoro con questo composto; mettete in freezer fino al momento di servire. Dopodiché ricostruite il pandoro sfalsando le fette. Caramellate lo zucchero rimasto e con questo guarniteci il dolce facendo una cascata di fili. Inoltre spolverate il tutto con zucchero a velo mettendo qua e là i marron glacè e la frutta candita. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|