| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti :
                                         (Per 5 persone) 
                                          
                                            450 gr. di spaghettisale200 gr. di carne macinata100 gr. di groviera1 cipolla100 gr. di funghi secchi2 peperoncini secchi100 gr. di burro350 gr. di pomodori pelati40 gr. di pancetta tagliata in una sola fetta2 foglie di alloro40 gr. di salame napoletano tagliato in una sola fetta40 gr. di prosciutto crudo tagliato in una sola fetta | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Rosolate in una noce di burro la carne con la cipolla tritata e l'alloro; quando la carne diventerà dorata aggiungete i pomodori, i peperoncini tritati, sale e lasciate cuocere a fuoco basso per 1 ora e mezza. Ammollate in acqua tiepida i funghi, scolateli, strizzateli e asciugateli. Sciogliete il burro rimasto, uniteci il prosciutto, il salame e la pancetta tutti tagliati a cubetti; lasciate rosolare e unite poi il sugo. Cuocete lasciando evaporare e poi aggiungete i funghi e il groviera a cubetti mescolando fino a che non si sia sciolto completamente. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con il composto appena fatto. Servite. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |