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                                       Ingredienti :
                                        
                                        
                                          
                                            - 250 gr. di farina
 - pepe
 - 250 gr. di polpa di zucca
 - sale
 - 1 tazzina di olio
 - 1 spicchio d'aglio
 - 1 cucchiaino di zenzero grattugiato
 
                                          
                                         
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                                      Preparazione della ricetta:
                                        Sistemate la farina a fontana, al centro mettete metà olio e iniziate ad impastare; aggiungete 1/2 bicchiere d'acqua salata e continuate ad impastare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Mettete a riposare per 1 ora. Strofinate una padella con l'aglio, ungetela, rosolateci lo zenzero, poi uniteci la zucca a fettine sottili, salatele e rosolatele da ambo i lati. Bagnate con una tazzina d'acqua e terminate la cottura; dopodiché schiacciatele fino ad ottenere una purea e rimischiate. Spianate la pasta, ritagliateci dei quadrati e su ognuno distribuite il ripieno di zucca. Richiudete a triangolo e infornate a 190° per 20 minuti.
                                          
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