|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 8 fettine di vitello
- pepe
- 10 olive nere snocciolate
- sale
- 1 cucchiaino di capperi
- 1 bicchiere di latte
- prezzemolo
- 100 gr. di formaggio a fette
- 3 pomodori maturi
- 100 gr. di prosciutto cotto
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Battete le fettine di carne, passatele nel latte e sistematele sul fondo di una pirofila, salatele e sistemateci sopra di esse le fettine di prosciutto e sopra ancora quelle di formaggio. Togliete la pelle ai pomodori, tritateli e distribuiteli sopra la carne spolverando il tutto con i capperi, le olive e il prezzemolo tritato; condite con un pizzico di sale e uno di pepe. Bagnate con il latte rimasto e infornate, in forno già caldo, a 200° per 25 minuti. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|