Stampa questa pagina

VITELLO GRATINATO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 8 fettine di vitello
  • pepe
  • 10 olive nere snocciolate
  • sale
  • 1 cucchiaino di capperi
  • 1 bicchiere di latte
  • prezzemolo
  • 100 gr. di formaggio a fette
  • 3 pomodori maturi
  • 100 gr. di prosciutto cotto
Preparazione:

Battete le fettine di carne, passatele nel latte e sistematele sul fondo di una pirofila, salatele e sistemateci sopra di esse le fettine di prosciutto e sopra ancora quelle di formaggio. Togliete la pelle ai pomodori, tritateli e distribuiteli sopra la carne spolverando il tutto con i capperi, le olive e il prezzemolo tritato; condite con un pizzico di sale e uno di pepe. Bagnate con il latte rimasto e infornate, in forno gią caldo, a 200° per 25 minuti. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.