|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 80 gr. di riso lesso avanzato
- sale
- 1 dl. di latte
- pangrattato
- 30 gr. di burro
- 50 gr. di zucchero
- 40 gr. di uvetta
- 2 uova
- 20 gr. di cedro candito
- 2 tuorli
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Rinvenite l'uvetta in acqua tiepida. Scaldate il riso nel latte per 5 minuti e, al primo bollore, unite lo zucchero, l'uvetta strizzata, il cedro tritato, 20 gr. di burro ed un pizzico di sale. Continuate a cuocere per altri 5 minuti, poi togliete dal fuoco e lasciate intiepidire. Sbattete le uova e i tuorli e aggiungeteci il riso. Ungete uno stampo con il burro rimasto, spolverate con il pangrattato e versateci il composto; infornate, in forno già caldo, a 180° per 30 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|