|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 400 gr. di tagliolini all'uovo
- sale
- 2 spicchi d'aglio
- 4 cucchiai d'olio
- 25 gr. di tonno sott'olio
- prezzemolo
- 1 peperoncino
- 1 ceppo di lattuga
- 300 gr. di pomodori pelati
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite la lattuga togliendo le foglie rovinate, lavatela bene e tagliatela a striscette. Scaldate l'olio, uniteci il peperoncino a pezzetti, l'aglio schiacciato e, quando quest'ultimo è dorato, toglietelo e aggiungeteci la lattuga. Lasciate appassire, unite i pomodori schiacciati e privati dei semi, condite il tutto con un pizzico di sale e lasciate restringere a fuoco basso. Verso la fine della cottura incorporate il tonno scolato e tritato; mescolate bene e portate a cottura. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolateli e mescolateli al composto appena preparato spolverandoli con il prezzemolo. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|