| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti :
                                         (Per 4 persone) 
                                          
                                            150 gr. di farinamarmellata di fragole25 gr. di burro120 gr. di struttosalezucchero a velo vanigliato3 cucchiai di cognac1 bustina di lievito2 bicchieri di panna2 tuorli | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Mescolate bene il burro con la farina, il lievito, il sale, lo zucchero, il cognac, la panna ed un po' d'acqua tiepida se risultasse un impasto troppo denso. Coprite con un panno e lasciate riposare per 1 ora a temperatura ambiente. Dopodiché tagliate la pasta in quadrati di 2 cm. di spessore, cuoceteli nello strutto sciolto e bollente; scolateli su carta casa. Immergete ogni gnocco nella marmellata, sistemateli in un piatto da portata e servite. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |