| 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                       Ingredienti :
                                        
                                        
                                          
                                            - 120 gr. di zucchero
 - 100 gr. di farina
 - 50 gr. di fecola
 - 1/2 bustina di lievito
 - 1 bustina di vanillina
 - 70 gr. di burro
 - 100 gr. di cioccolato bainco
 - 200 ml. di panna
 - 2 cucchiai di liquore
 - perline di zucchero color argento
 - cuori di zucchero
 
                                          
                                         
                                       | 
                                      
                                         
                                           
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                      Preparazione della ricetta:
                                        Preparate una pasta mescolando le uova intere con 120 gr. di zucchero, la farina, la fecola, il lievito, la vanillina e il burro sciolto. Imburrate uno stampo a forma di cuore, spolveratelo con la farina e versateci il composto; infornate per 30 minuti a 180°. Sfornate, lasciate raffreddare e sformate in un piatto da portata. Preparate la glassa versando in una casseruola la panna calda con il cioccolato tritato; mescolate bene fino a che il cioccolato non si sciolga completamente. Lasciate raffreddare e poi montate la glassa sopra un contenitore pieno d'acqua e ghiaccio. Spalmate questa glassa su tutta la superficie della torta, scrivete una frase con le perline di zucchero e guarnite tutto il bordo con i cuori di zucchero.
                                          
                                         | 
                                     
                                    
                                      |  
                                         
                                       | 
                                      
                                      
                                       | 
									  
									   By RicettePerTutti.it  
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                         
                       | 
                     
                   
                 
               |