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Ingredienti :
(Per 2 persone)
- 250 gr. di petto d'anatra
- sale
- 2 arance
- pepe
- 35 ml. di panna da cucina
- origano secco
- 1 cucchiaio di pepe verde in grani
- 1/2 spicchio d'aglio
- olio d'oliva
- salvia
- 15 ml. di burro
- rosmarino
- 10 ml. di brandy
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Preparazione della ricetta:
Tritate l'aglio, il rosmarino, la salvia e uniteli all'origano, ad 1 cucchiaio d'olio e ad un pizzico di sale; amalgamate bene il tutto. Incidete il petto d'anatra, cospargetelo con il trito appena fatto (anche all'interno dei tagli), copritelo con carta d'alluminio e lasciate insaporire per 20 minuti. Versate un cucchiaio d'olio in una casseruola, scaldatelo, sistemateci il petto d'anatra e cuocete da ambo le parti. Dopodiché scolate la carne e lasciate da parte coperto con carta d'alluminio. Spremete un'arancia, uniteci il brandy e mettete il tutto nella casseruola dove avete cotto la carne (prima togliete tutto il grasso di cottura); cuocete a fuoco basso per 2 minuti. Risistemateci la carne e cuocete per altri 5 minuti a fuoco alto da ambo le parti o fino a che il condimento non evapori completamente. Sciogliete in un pentolino il burro, uniteci la panna, sale, pepe, pepe verde e fate addensare su fuoco basso. Scolate la carne, sistematelo in un piatto da portata, affettatela, irroratela con la salsa al pepe e decorate con l'arancia rimasta a spicchi. Servite.
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By RicettePerTutti.it
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