| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti : 
                                          
                                            1 porropepe3 carciofisaleerbetteolio2 dadigrana grattugiato4 manciate d'orzo1 spicchio d'aglio | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Togliete la parte verde al porro, tritatelo e soffriggetelo nell'olio con l'aglio. Togliete le foglie più dure ai carciofi, le punte e tagliateli a spicchi sottili; uniteli al soffritto e lasciate insaporire togliendo l'aglio. Aggiungeteci anche le erbette pulite e tagliate a striscette lasciando insaporire per qualche minuto. Metteteci i dadi, l'acqua a coprire e cuocete a fuoco medio per 30 minuti; unite l'orzo e cuocete per 1 ora mescolando ogni tanto. Servite spolverando con abbondante formaggio e pepe. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |