|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 cappone (1,5 kg. ca.)
- pepe
- 200 gr. di carne di vitello
- sale
- 150 gr. di lonza di maiale
- olio
- 75 gr. di prosciutto cotto
- noce moscata
- 75 gr. di mortadella
- 1 bicchierino di Marsala
- 2 uova sode
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Disossate il cappone facendo attenzione a non rompere la pelle. Tritate la carne di vitello, la lonza di maiale, il prosciutto, la mortadella e impastate bene con sale, noce moscata, il liquore e le uova a dadini. Farcite con questo composto il cappone, cucite le aperture con dello spago da cucina e sistematelo in una teglia unta d'olio, salate e infornate, in forno già caldo, per 1 ora e 30 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|