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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 380 gr. di pasta tipo rigatoni
- pepe
- 2 porri
- sale
- 1 cipolla
- vino bianco
- 2 cespi di radicchio rosso
- 2 foglie di salvia
- 1 costa di sedano
- 2 cucchiai di pasta di olive nere
- 2 scalogni
- 20 gr. di burro
- 30 gr. di pancetta
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
- 120 gr. di tonno sott'olio
- 4 cucchiai di olio
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Preparazione della ricetta:
Pulite il radicchio e tagliatelo a striscette. Tritate i porri, la cipolla, la salvia, il sedano, la pancetta a gli scalogni; sistemate il tutto in un tegame di terracotta e soffriggete a fuoco basso per 15 minuti con l'olio. Aggiungete il radicchio e dopo 5 minuti il tonno sbriciolato, i capperi sciacquati e la pasta di olive mescolando bene; unite il vino lasciando evaporare, poi incorporateci il burro a pezzetti e amalgamate il tutto. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, passatela nella padella con il sugo e lasciate insaporire pepando. Servite.
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By RicettePerTutti.it
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