| 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                       Ingredienti :
                                        
                                        
                                          
                                            - 8 uova
 - pepe
 - tartufi
 - sale
 - 400 gr. di mollica di pane
 - pangrattato
 - 200 gr. di provola grattugiata
 - burro
 - latte
 
                                          
                                         
                                       | 
                                      
                                         
                                           
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                      Preparazione della ricetta:
                                        Mettete la mollica in ammollo nel latte tiepido. Pulite i tartufi e grattugiateli, poi uniteli al pane strizzato e setacciate. Aggiungete i tuorli, la provola, il sale, un pizzico di pepe e amalgamate bene il tutto; unite infine gli albumi montati a neve. Ungete una pirofila con il burro, spolveratela con il pangrattato e versateci l'impasto appena fatto. Infornate, in forno già caldo, fino a che non diventerà gonfio. Quando sarà cotto, sfornate, sformate su carta assorbente e servite.
                                          
                                         | 
                                     
                                    
                                      |  
                                         
                                       | 
                                      
                                      
                                       | 
									  
									   By RicettePerTutti.it  
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                         
                       | 
                     
                   
                 
               |