|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 400 gr. di farina di grano saraceno
- pepe
- 150 gr. di acciughe sotto sale
- sale
- 150 gr. di burro
- 250 gr. di tomini
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Bollite 1,5 l. di acqua salata, versateci la farina e cuocete per 50 minuti mescolando continuamente. Dopodiché rovesciatela su un piano di lavoro inumidito e stendetela per lasciarla raffreddare. Diliscate le acciughe, lavatele e tagliatele a filetti; tagliate a fettine il formaggio e fate sciogliere il burro. Tagliate la polenta a dischetti, fateci uno strato in una pirofila unta di burro, metteteci sopra le acciughe, il formaggio ed un po' di burro sciolto; formate altri strati così alternati fino alla fine degli ingredienti terminando con la polenta che cospargerete di burro sciolto. Infornate, in forno già caldo, a 200° per 20 minuti. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|