| 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                       Ingredienti :
                                         (Per 6 persone)
                                        
                                          
                                            - cozze
 - 2 cucchiai di vino bianco
 - sardine sott'olio
 - burro
 - prezzemolo
 - gelatina
 
                                          
                                         
                                       | 
                                      
                                         
                                           
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                      Preparazione della ricetta:
                                        Mettete le cozze in un tegame con il vino bianco e fatele aprire. Sgocciolatele, togliete i "cicci" dal guscio e lasciateli raffreddare. Schiacciate qualche sardina e mescolatele con un po' di burro sciolto. Mettete un po' di questo composto in ogni mezzo guscio di cozza, metteteci sopra un "cicci" e una foglia di prezzemolo. Disponete tutte le cozze in un vassoio e copritele con la gelatina appena fatta. Lasciate raffreddare e servite.
                                          
                                         | 
                                     
                                    
                                      |  
                                         
                                       | 
                                      
                                      
                                       | 
									  
									   By RicettePerTutti.it  
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                         
                       | 
                     
                   
                 
               |