|
Ingredienti :
- 1 scatola di passata di pomodoro
- pepe
- 300 gr. di spaghetti
- sale
- 150 gr. di peperoni rossi
- 50 gr. di pecorino grattugiato
- 150 gr. di peperoni gialli
- 1 bicchiere di olio d'oliva
- 100 gr. di acciughe
- 1 spicchio d'aglio
- 50 gr. di pinoli
- prezzemolo
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete il gambo, i semi e i filamenti ai peperoni, tagliateli a pezzettini. Soffriggete l'aglio nell'olio, unite i peperoni, le acciughe tritate, la passata, i pinoli, sale, pepe e cuocete fino a che la pasta non sia cotta. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e versatela nella padella del sugo; lasciate insaporire per qualche minuto, servite cospargendo con il pecorino e il prezzemolo tritato.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|