|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 3 uova sode
- pepe
- 150 gr. di mollica di pan carrè
- sale
- 1 cipolla
- 1 mazzetto di basilico
- 1 cetriolo
- 2 cucchiai di aceto
- 5 pomodori maturi
- 4 cucchiai di olio di oliva
- 1 peperone giallo
- 1 spicchio d'aglio
- 70 gr. di mandorle dolci spellate
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sgusciate le uova, mettete i tuorli in un frullatore con al mollica di pane, 1/2 cetriolo, la cipolla e l'aglio sbucciati, 3 pomodori spellati e privati dei semi, 1/2 peperone e le mandorle; condite con sale, pepe, olio, aceto, 3/4 di l. di acqua e frullate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Sistemate la zuppa così ottenuta in ciotoline individuali con dei cubetti di ghiaccio, 2 foglie di basilico, l'albume sodo tritato, pezzettini di pomodoro, peperone e cetriolo. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|