| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti :
                                         (Per 4 persone) 
                                          
                                            3 uova sodepepe150 gr. di mollica di pan carrèsale1 cipolla1 mazzetto di basilico1 cetriolo2 cucchiai di aceto5 pomodori maturi4 cucchiai di olio di oliva1 peperone giallo1 spicchio d'aglio70 gr. di mandorle dolci spellate | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Sgusciate le uova, mettete i tuorli in un frullatore con al mollica di pane, 1/2 cetriolo, la cipolla e l'aglio sbucciati, 3 pomodori spellati e privati dei semi, 1/2 peperone e le mandorle; condite con sale, pepe, olio, aceto, 3/4 di l. di acqua e frullate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Sistemate la zuppa così ottenuta in ciotoline individuali con dei cubetti di ghiaccio, 2 foglie di basilico, l'albume sodo tritato, pezzettini di pomodoro, peperone e cetriolo. Servite. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |