| 
  ||
| 
     ZUPPA GELATA  | 
  ||
    Ingredienti:
    
     (Per 4 persone)
      
  | 
  ||
| 
    Preparazione: Sgusciate le uova, mettete i tuorli in un frullatore con al mollica di pane, 1/2 cetriolo, la cipolla e l'aglio sbucciati, 3 pomodori spellati e privati dei semi, 1/2 peperone e le mandorle; condite con sale, pepe, olio, aceto, 3/4 di l. di acqua e frullate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Sistemate la zuppa così ottenuta in ciotoline individuali con dei cubetti di ghiaccio, 2 foglie di basilico, l'albume sodo tritato, pezzettini di pomodoro, peperone e cetriolo. Servite. 
  | 
  ||
| 
     © 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.  |