| 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                       Ingredienti :
                                         (Per 6 persone)
                                        
                                          
                                            - 150 gr. di noci
 - burro
 - 5 uova
 - zucchero a velo
 - 250 gr. di zucchero
 - 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
   Per la crema:- 1/4 di l. di panna
 - 1/2 bicchierino di rum
 - 30 gr. di zucchero a velo
 - vanillina
 
                                          
                                         
                                       | 
                                      
                                         
                                           
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                      Preparazione della ricetta:
                                        Scottate le noci in acqua bollente, tritatele e insaporitele con la cannella. Sbattete i tuorli con lo zucchero, uniteci le uova e gli albumi montati a neve ferma. Imburrate uno stampo da budino, spolveratelo con lo zucchero a velo, versateci il composto e cuocete a bagnomaria per 45 minuti; poi lasciate raffreddare e sformatelo. Preparate la crema chantilly montando la panna fredda, aggiungeteci lo zucchero a velo, una puntina di vanillina e il rum; amalgamate molto bene il tutto. Servite il dolce ricoprendolo con la crema.
                                          
                                         | 
                                     
                                    
                                      |  
                                         
                                       | 
                                      
                                      
                                       | 
									  
									   By RicettePerTutti.it  
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                         
                       | 
                     
                   
                 
               |