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                                       Ingredienti :
                                         (Per 6 persone)
                                        
                                          
                                            - 250 gr. di pasta tipo rigatoni
 - 30 gr. di burro
 - 1/2 l. di besciamella
 - 2 cucchiai di pangrattato
 - 100 gr. di parmigiano grattugiato
 - 4 pomodori pelati
 - sale
 - 2 fette di prosciutto cotto (70 gr. cad.)
 - pepe
 
                                          
                                         
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                                      Preparazione della ricetta:
                                        Cuocete la pasta in acqua bollente salata e nel frattempo mescolate 2/3 del formaggio alla besciamella; cotta la pasta, scolatela e conditela con questa salsa appena preparata. Aggiungete i pomodori privati dei semi e tritati con il prosciutto a dadini; versate il tutto in una pirofila imburrata. Mescolate il formaggio rimasto con il pangrattato, cospargete sulla pasta e sopra ancora distribuiteci il burro sciolto. Infornate a 220° per 20 minuti o fino a che la superficie non diventi dorata.
                                          
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