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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 12 fettine di polpa di manzo
- 2 cucchiai di Marsala
- 12 fettine di prosciutto cotto
- 6 chiodi di garofano
- 3 spicchi d'aglio
- 4 foglie di alloro
- 12 fettine di salame
- 1/4 di l. di vino bianco
- 4 uova sode
- 1/4 di l. di brodo di manzo
- 90 gr. di uvetta
- 30 gr. di burro
- 60 gr. di parmigiano grattugiato
- pepe
- 8 cucchiai di prezzemolo tritato
- sale
- 1/2 cucchiaino di noce moscata grattugiata
- 1/2 cucchiaino di origano
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Preparazione della ricetta:
Tritate il salame con le uova sode e l'uvetta che avrete rinvenuto in acqua calda; mescolateci il formaggio, il prezzemolo, la noce moscata, sale e pepe. Battete la carne con un batticarne per renderla ancora più sottile; poi su ogni fettina di carne sistemate una fetta di prosciutto, cospargete con un po' d'aglio tritato e suddivideteci sopra il composto di salame appena preparato. Arrotolate la carne in modo da formare degli involtini e legateli con lo spago. Sistemateli in una pirofila imburrata, versateci il brodo, il vino e infornate, in forno già caldo, per 30 minuti a 190°; poi unite l'alloro, i chiodi di garofano, il Marsala e cuocete per altri 30 minuti.
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By RicettePerTutti.it
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