|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 350 gr. di carote grattugiate
- sale
- 4 uova
- 1 busta di zucchero a velo vanigliato
- 100 gr. di maizena
- 2 cucchiai di latte
- 100 gr. di farina gialla
- 1 bustina di lievito
- 5 cucchiai di miele
- 80 gr. di burro
- 160 gr. di mandorle tritate
- 1 bicchierino di liquore all'amaretto
- 1 limone
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbattete i tuorli, mescolateci bene le carote, il miele, la scorza del limone grattugiata, le mandorle, le farine, il burro sciolto, il liquore e il lievito sciolto nel latte tiepido fino ad ottenere un composto omogeneo; infine aggiungeteci gi albumi montati a neve con un pizzico di sale. In una tortiera imburrata e infarinata sistemateci il composto appena fatto; infornate, in forno già caldo, a 180° per 50 minuti. Dopodiché sfornate, lasciate raffreddare, sformate e lasciate riposare per qualche ora prima di servire spolverando con lo zucchero.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|