|
Ingredienti :
- 85 gr. di farina
- zucchero a velo
- sale
- 1,5 dl. di panna
- 3 uova
- 2 cucchiai di brandy
- 60 gr. di zucchero
- 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
- 8 cucchiai di marmellata di castagne
- 1 cucchiaio di miele
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mescolate la farina con il sale. A bagnomaria sbattete le uova con lo zucchero fino a che non diventi una crema densa ed omogenea. Uniteci il composto di farina mescolando bene, poi versate il tutto in due tortiere imburrate e infarinate; infornate, in forno già caldo, a 180° per 15 minuti o fino a che non diventano dorate. Dopodiché sformate e fate raffreddare. Intanto preparate una crema mescolando bene la marmellata con il miele, la cannella e il brandy. Spalmate la superficie delle due torte con questo composto ed una delle due ricopritele con la panna montata; rovesciateci sopra l'altra torta premendo bene e spolverate tutta la superficie del dolce con lo zucchero a velo. Mettete in frigo fino al momento di servire.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|