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                                      | Ingredienti :
                                         (Per 4 persone) 
                                          
                                            300 gr. di farina giallapepe200 gr. di passata di pomodorosale1 cipolla2 cucchiai di olio1 carotaburro1 costa di sedano80 gr. di grana100 gr. di polpa di vitello20 gr. di funghi secchi100 gr. di rigaglie di pollo1/2 bicchiere di vino bianco | 
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                                      | Preparazione della ricetta: Fate un trito con la carota, la cipolla e il sedano; metteteli ad appassire a fuoco basso con 30 gr. di burro e l'olio. Unite la carne tritata e doratela; bagnate con il vino, quando sarà evaporato aggiungete la passata, sale, pepe e coprite facendo cuocere 1 ora. A metà cottura unite i funghi che avrete ammorbidito in acqua tiepida e strizzato. Rosolate per qualche minuto in 20 gr. di burro le rigaglie ben pulite. Preparate la polenta versando la farina in 1l. e 1/4 d'acqua bollente salata; mescolate continuamente, poi quando sarà pronta rovesciatela su un tagliere, lasciate raffreddare e tagliatela a fettine sottili. Imburrate una pirofila, sistemateci uno strato di polenta, uno di sugo, uno di grana a scaglie, un altro di polenta, uno di fiocchi di burro, uno di rigaglie e un altro di grana; finite con la polenta, il sugo rimasto, il grana a scaglie e fiocchi di burro. Infornate a 200° per 15 minuti. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
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