| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti :
                                         (Per 4 persone) 
                                          
                                            1 kg. di zucca2 cucchiai di zucchero a velo2 uova300 ml. di olio di arachidi200 gr. di biscotti secchicannella in polvere | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Togliete scorza, semi e filamenti alla zucca. Sbattete le uova con la cannella, immergeteci la zucca a fettine, scolatela, passatela nei biscotti sbriciolati e premete bene per far aderire questi ultimi su tutta la superficie della zucca. Friggetela in olio bollente, scolatela su carta casa e servite spolverandola con lo zucchero a velo. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |