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                                      | Ingredienti :
                                         (Per 4 persone) 
                                          
                                            4 filetti di sogliola30 gr. di burro300 gr. di fagiolinipepe5 cucchiai di oliosale1 cipolla1 cucchiaino di zucchero50 gr. di prugne secche snocciolate1 limone1/2 cucchiaino di curry1 cucchiaio di zenzero in polvere | 
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                                      | Preparazione della ricetta: Appassite la cipolla tritata in olio caldo, uniteci poi il curry, lo zenzero, il sale, il pepe e il succo di limone. Mescolate molto bene poi aggiungete le prugne, lo zucchero e continuate a cuocere mescolando; versate 1 litro di acqua sempre mescolando. Unite i fagiolini spuntati e cuocete per 10 minuti. Imburrate una pirofila, sistemateci i fagiolini con il loro sugo di cottura, sopra adagiateci il pesce, salate, pepate e guarnite con fiocchi di burro. Coprite con un coperchio, infornate, in forno già caldo, a 180° per 15 minuti rigirando a metà cottura il pesce. Servite. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
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