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SOGLIOLA AI FAGIOLINI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 filetti di sogliola
  • 30 gr. di burro
  • 300 gr. di fagiolini
  • pepe
  • 5 cucchiai di olio
  • sale
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 50 gr. di prugne secche snocciolate
  • 1 limone
  • 1/2 cucchiaino di curry
  • 1 cucchiaio di zenzero in polvere
Preparazione:

Appassite la cipolla tritata in olio caldo, uniteci poi il curry, lo zenzero, il sale, il pepe e il succo di limone. Mescolate molto bene poi aggiungete le prugne, lo zucchero e continuate a cuocere mescolando; versate 1 litro di acqua sempre mescolando. Unite i fagiolini spuntati e cuocete per 10 minuti. Imburrate una pirofila, sistemateci i fagiolini con il loro sugo di cottura, sopra adagiateci il pesce, salate, pepate e guarnite con fiocchi di burro. Coprite con un coperchio, infornate, in forno gią caldo, a 180° per 15 minuti rigirando a metą cottura il pesce. Servite.

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