|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 350 gr. di pasta tipo sedanini
- pepe
- 250 gr. di cuori di carciofo surgelati
- sale
- 1 cipolla
- 1 acciuga sotto sale
- prezzemolo
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 spicchio d'aglio
- 3 cucchiai di olio di oliva
- 30 gr. di burro
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Cuocete i carciofi in acqua bollente, scolateli al dente, asciugate su carta casa e tritateli. Tritate anche la cipolla, il prezzemolo e l'aglio; fate appassire tutto ciò in una padella con burro e olio, poi unite i carciofi e lasciate insaporire per 10 minuti a fuoco basso spruzzandoli con il succo di limone. Sciacquate l'acciuga per togliere il sale, togliete anche la lisca e unitela ai carciofi tritandola. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, conditela con il composto appena preparato, olio ed un pizzico di pepe. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|