Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 10 maggio 2021

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

TORTINO AL COCCO

 Ingredienti :

  • 70 gr. di cacao in polvere
  • 100 gr. di zucchero
  • 75 gr. di cocco
  • 3 cucchiai di maizena
  • 200 cl. di latte
  • 6 cucchiai di farina
  • 200 gr. di burro
  • 3 uova

Tortino al cocco

Preparazione della ricetta:

Sbattete i tuorli con lo zucchero, uniteci il cacao e mescolate. Mettete il cocco nel latte e fatelo bollire per 5 minuti. Unite i due composti, mescolateli bene anche con il burro sciolto, la farina e la maizena fino ad ottenere un composto omogeneo; dopodiché mescolateci anche gli albumi montati a neve. Foderate con carta forno una tortiera, versateci l'impasto e infornate, in forno già caldo, a 220° per 45 minuti. Sfornate, sformate la torta e servite guarnendo con lo zucchero a velo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità