|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 300 gr. di fagioli secchi
- pepe
- 400 gr. di lattuga
- sale
- 1 gambo di sedano
- 6 cucchiai di olio di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 4 fette di pane casereccio
- 20 gr. di concentrato di pomodoro
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mettete a bagno in acqua fredda i fagioli per una notte, poi scolateli e cuoceteli per 2 ore in acqua bollente. Soffriggete l'aglio schiacciato nell'olio, quando diventerà dorato toglietelo; unite il sedano a dadini, la lattuga a striscette e lasciate insaporire per qualche minuto a fuoco basso. Aggiungete poi il concentrato sciolto in un po' d'acqua calda, mescolate bene e unite anche i fagioli con la loro acqua di cottura; cuocete per 10 minuti, poi salate e pepate. Sistemate sul fondo di piatti individuali le fette di pane che avrete tostato in forno e sopra serviteci la zuppa.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|