| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti :
                                         (Per 4 persone) 
                                          
                                            300 gr. di fagioli secchipepe400 gr. di lattugasale1 gambo di sedano6 cucchiai di olio di oliva2 spicchi di aglio4 fette di pane casereccio20 gr. di concentrato di pomodoro | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Mettete a bagno in acqua fredda i fagioli per una notte, poi scolateli e cuoceteli per 2 ore in acqua bollente. Soffriggete l'aglio schiacciato nell'olio, quando diventerà dorato toglietelo; unite il sedano a dadini, la lattuga a striscette e lasciate insaporire per qualche minuto a fuoco basso. Aggiungete poi il concentrato sciolto in un po' d'acqua calda, mescolate bene e unite anche i fagioli con la loro acqua di cottura; cuocete per 10 minuti, poi salate e pepate. Sistemate sul fondo di piatti individuali le fette di pane che avrete tostato in forno e sopra serviteci la zuppa. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |