Stampa questa pagina

ZUPPA ALLA LATTUGA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di fagioli secchi
  • pepe
  • 400 gr. di lattuga
  • sale
  • 1 gambo di sedano
  • 6 cucchiai di olio di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 4 fette di pane casereccio
  • 20 gr. di concentrato di pomodoro
Preparazione:

Mettete a bagno in acqua fredda i fagioli per una notte, poi scolateli e cuoceteli per 2 ore in acqua bollente. Soffriggete l'aglio schiacciato nell'olio, quando diventerą dorato toglietelo; unite il sedano a dadini, la lattuga a striscette e lasciate insaporire per qualche minuto a fuoco basso. Aggiungete poi il concentrato sciolto in un po' d'acqua calda, mescolate bene e unite anche i fagioli con la loro acqua di cottura; cuocete per 10 minuti, poi salate e pepate. Sistemate sul fondo di piatti individuali le fette di pane che avrete tostato in forno e sopra serviteci la zuppa.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.