|
||
ZUPPA ALLA LATTUGA |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Mettete a bagno in acqua fredda i fagioli per una notte, poi scolateli e cuoceteli per 2 ore in acqua bollente. Soffriggete l'aglio schiacciato nell'olio, quando diventerą dorato toglietelo; unite il sedano a dadini, la lattuga a striscette e lasciate insaporire per qualche minuto a fuoco basso. Aggiungete poi il concentrato sciolto in un po' d'acqua calda, mescolate bene e unite anche i fagioli con la loro acqua di cottura; cuocete per 10 minuti, poi salate e pepate. Sistemate sul fondo di piatti individuali le fette di pane che avrete tostato in forno e sopra serviteci la zuppa.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |