|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 bistecche di manzo (600 gr.)
- pepe
- 1 zucchina
- sale
- 1 melanzana
- 10 foglie di basilico
- 1 cipolla
- 8 fette di mozzarella
- 1 peperone giallo
- 1 spicchio d'aglio
- 6 pomodori perini
- 2 cucchiai d'olio
- 30 gr. di burro
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Spuntate la zucchina e tagliatela a bastoncini; togliete picciolo, filamenti e semi al peperone, tagliatelo a striscette sottili. Togliete il picciolo anche alle melanzane e tagliatela a cubetti. Sciogliete il burro sul fuoco, cuoceteci le bistecche da ambo le parti, conditele con un pizzico di sale ed uno di pepe; poi togliete dal fuoco tenendo al caldo. Nella stessa padella dove avete cotto la carne, versateci l'olio, uniteci tutte le verdure, la cipolla e l'aglio tritati e lasciate rosolare per qualche minuto; aggiungeteci poi i pomodori tritati, condite con un pizzico di sale ed uno di pepe. Terminate la cottura e poi spolverate con il basilico tritato. Sistemate ogni bistecca al centro di un foglio di alluminio, ricoprite ognuna con le verdure e 2 fettine di mozzarella; richiudete i cartocci e infornate, in forno già caldo, a 200° per qualche minuto.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|