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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 500 gr. di pasta di pane
- olio
- 700 gr. di ciliegie
- 1 bicchiere di vino bianco
- zucchero
- 2 chiodi di garofano
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Preparazione della ricetta:
Snocciolate le ciliegie, sistematele in una casseruola con il vino, 4 cucchiai di zucchero, i chiodi di garofano e cuocete a fuoco basso per 10 minuti. Dopodiché scolatele e riducete il liquido di cottura a fuoco medio fino a che ne resteranno 4 cucchiai. Ungete una teglia rotonda con l'olio, tirate la pasta e sistematela nella teglia coprendo anche i bordi. Sistemateci sopra le ciliegie spolverandole con 2 cucchiai di zucchero e il loro sciroppo. Infornate, in forno già caldo, a 200° per 25 minuti. Sfornate e lasciate riposare prima di servire.
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By RicettePerTutti.it
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