|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 150 gr. di savoiardi
- 6 cucchiai di marmellata di mirtilli
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di panna da montare
- 100 gr. di formaggio cremoso
- 1,5 bicchierini di kirsch
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Portate a bollore lo zucchero con 1 dl. di acqua e fate bollire a fuoco basso per 5 minuti; poi togliete dal fuoco, lasciate intiepidire e unite il kirsch mescolando. Impastate il formaggio con la panna fino a che non diventi un composto cremoso. Coprite con i savoiardi il fondo di uno stampo rettangolare, bagnateli con lo sciroppo, sistemateci sopra uno strato di composto di formaggio e sopra ancora uno strato di marmellata; ripetete fino alla fine degli ingredienti terminando con i savoiardi bagnati con lo sciroppo. Mettete in frigo almeno per 1 ora prima di servire.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|