Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 27 luglio 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

UOVA FIAMMINGHE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 12 uova
  • sale
  • 300 gr. di piselli
  • olio
  • 300 gr. di fave
  • 6 cucchiai di passata di pomodoro
  • 300 gr. di carciofi
  • 12 fette di prosciutto crudo
  • 300 gr. di fagiolini
  • 12 fette di salsiccia piccante
  • 300 gr. di carote
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1 cipolla

Uova fiamminghe

Preparazione della ricetta:

Tritate l'aglio, la cipolla e fateli soffriggere nell'olio; unite i piselli, le fave, i fagiolini spuntati, le carote a pezzetti, i carciofi puliti dalle foglie esterne più dure e tagliati in spicchietti. Soffriggete il tutto per 3 minuti. Dopodiché aggiungete la passata e continuate la cottura per altri 13 minuti. Sistemate questo composto in 6 piccole padelline, rompete sopra ognuna 2 uova, metteteci intorno 2 fette di prosciutto e 2 fette di salsiccia. Infornate, in forno già caldo, per 6 minuti o fino a che le uova non risultano cotte bene.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità;