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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 360 gr. di tagliatelle
- 600 gr. di pesce misto (San. Pietro, scorfano ...)
- 300 gr di pomodori
- 2 cipolle
- prezzemolo
- 1 gambo di sedano
- mezzo bicchiere di olio d'oliva
- sale
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Preparazione della ricetta:
Tagliate a fettine una cipolla e rosolatela insieme all'olio. Lavate i pomodori e setacciateli, poi uniteli alla cipolla; salate e lasciate cuocere. Portate ad ebollizione in 3 litri di acqua salata un'altra cipolla tagliata in 4, il sedano e il prezzemolo. Intanto pulite il pesce e quando l'acqua bollirà buttatelo nella pentola e lasciatelo cuocere. A fine cottura togliete il pesce dall'acqua, che conserverete, e togliete anche la cipolla, il sedano e il prezzemolo. Sfilettate il pesce e unitelo alla cipolla e ai pomodori che stanno rosolando e lasciate cuocere per 15 minuti. Cuocete la pasta nel brodo di cottura del pesce, scolatela e unitela al pesce.
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By RicettePerTutti.it
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