|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 400 gr. di tagliatelle
- 6 acciughe sotto sale
- 25 gr. di pinoli
- 3 spicchi d'aglio
- prezzemolo
- 4 cucchiaio di mollica di pane raffermo grattugiata
- olio d'oliva
- sale
- peperoncino
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete sale e lische dalle acciughe. Mettete in una padella 1/2 bicchiere d'olio, l'aglio e un po' di peperoncino a pezzi. Quando l'aglio prenderà colore, toglietelo e unite un po' di prezzemolo tritato e i pinoli. Tostate la mollica di pane e intanto lessate la pasta in acqua salata. Dopo averla scolata versatela in un piatto e mescolatela col sugo alle acciughe e metà della mollica. Servite guarnendo ogni piatto con il resto della mollica.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|