Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 27 luglio 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

CROSTINI ALLE PERE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 pere
  • vino bianco
  • burro
  • ketchup
  • sale
  • 1 cipollina
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 8 fette di fontina tagliate a macchina
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 8 fette di pan carrè

Crostini alle pere

Preparazione della ricetta:

Sbucciate le pere, tagliatele a metà e togliete il torsolo; sistematele in una teglia spruzzandole con un po' di vino e cuocetele fino a che non diventano tenere. Mescolate bene 50 gr. di burro ammorbidito a temperatura ambiente con un pizzico di sale, il prezzemolo e il succo di limone. Togliete la crosta al pane, spalmatelo con questo burro, sistemateci sopra le pere che avrete fatto raffreddare, copritele con una fetta di fontina e sopra ancora una noce di burro. Sistemate i crostini su una lastra da forno imburrata e infornate per 10 minuti a 180° o fino a che il formaggio non si sciolga. Sfornate, sistemate su un piatto da portata e su ognuno versate un po' di ketchup e la cipolla tritata.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità;